Liebe Gäste!
Aufgrund der aktuellen Situation rund um COVID-19 hat unser Lokal bis auf Weiteres geschlossen.
Mit unserem Liefer- und Abholservice sind wir auch weiterhin täglich von
11:00 Uhr bis 19:00 Uhr für Sie da (Letzte Bestellung 18:30 Uhr).
Ihre Bestellung nehmen wir gerne unter 01/ 713 42 73 entgegen.
Wir liefern in alle Bezirke. Mindestbestellwert für 1030 Wien €25. Alle anderen Bezirke €40.
Bei Lieferung nur Barzahlung möglich.
Fragen Sie nach unserem Tagesteller mit Suppe! Täglich frisch für € 9,90.
Ihr Ristorante Paolo Team!
Tomaten, Käse (A, G)
Tomaten, Käse, Salami (A, G)
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel (A, D, G)
Tomaten, Käse, Schinken (A, G)
Tomaten, Käse, Meeresfrüchte (A, B, G, R)
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken (A, G)
Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni (A, G)
Frische Tomaten, Mozzarella, Scampi (A, B, G)
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Ei (A, C, G)
Tomaten, Käse, Schinken, Pfefferoni, Piri – Piri (A, G)
Tomaten, Käse, Prosciutto Crudo, Parmesan, Olivenöl (A, G)
Tomaten, vier Käsesorten (A, G)
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas (A, G)
Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Melanzani, Paprika, Oliven (A, G)
Tomaten, Mozzarella, Schafskäse, Blattspinat, Broccoli (A, G)
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Pesto genoveze, gehobelter Parmesan (A, C, G, H)
Tomaten, Käse, Rucola, gehobelter Parmesan, Knoblauch (A, G)
Tomaten, Käse, Rucola, geräucherter Lungenbraten, Parmesan (A, G)
3,90 Feiner Blattsalat mit saisonalem Schwerpunkt (O)
17,90 Ausgelöste Garnelen mit am Holzkohlegrill zubereiteten Calamari auf frischem Blattsalat und gereiften Avocados (B, O, R)
12,90 Österreichischer Schafskäse im Bresaolamantel auf Rucola-Parmesan Salat mit frisch angemachter Balsamico Creme (C, G, O)
3,90 Oktopus Wildfang aus Kornati mit Kirschtomaten, Paprika, Olivenöl, Kapern auf einer Limetten-Senfsauce (M, R)
14,90 Dalmatinischer Prosciutto mit einem feinwürzigen Käse von der Insel Pag (G)
22,50 Handgemachte, schwarze Spaghetti verfeinert mit einer mild-würzigen Chardonnaysauce (A, B, C, D, G, L, O, R)
7,50 Der italienische Klassiker. Die Basis bildet unser als Hauptspeise 9,90 eigenproduziertes Olivenöl. Handgefertigte Spaghetti mit frisch gepresstem Knoblauch und scharfen Pfefferoni (A, C, G, L)
8,90 Penne aldente zubereitet mit hausgemachter Tomatensauce und frischen, kroatischen Kräutern verfeinert. (A, C, L)
22,90 Gegrillte Scampi vom Holzkohlegrill mit kaltgepresstem Olivenöl auf Rucolanest mit Parmesan (B, C, G)
14,90 Frischer Tintenfisch auf Holzglut zubereitet mit heißem Ofengemüse (R)
22,50 Frisch gefangene Fische mit Knoblauchsauce und Ofengemüse oder Mangold-Kartoffeln (B, D, R)
13,90 Original dalmatinisches Risotto mit ausgelösten Garnelen in als Hauptspeise 22,50 feiner Champagnersauce geschmort (B, G, L, O)
14,50 Frische Garnelen auf geröstetem, rosa Zwiebel aus dem als Hauptspeise 22,50 Weinviertel mit scharfem, sizilianischem Piri Piri (B, L, O)
24,90 Zart rosa gebratene Lungenbratenfilets vom Holzkohlegrill mit handgemachten Tagliolini in cremiger Trüffel Pesto Sauce (A, C, G, H)
13,50 Österreichische Putenbrust in Dolcelatte Käsesauce mit Basmatireis (G, L)
“Grillplatte Paolo” 18,90 Frisch vom Holzkohlegrill: österreichisches Lammkotelett, zartes Medaillon vom Rindslungenbraten, Landhuhnkeule, original Pljeskavica. Die Platte wird mit Grilltomaten und Weinviertler Ofenkartoffeln gereicht. Zum Verdauen wird der in Slavonien hergestellte Edelbrand Slivovic serviert
Panna Cotta mit Karamell- oder Waldbeersauce (G) eur 5,50
Brandteigkrapfen mit Schokoladencreme überzogen mit Tahitivanille (A, C, G) eur 6,00
Hausgemachte Schokoladentorte aus GuatemalaSchokolade mit Tahiti-Vanille-Eis (A, C, G, H) eur 8,00
0,50l
0,50l
0,50l
0,50l
0,50l
0,33l
0,75l
Jahr 2018 | Flasche 0,75l
Jahr 2019 | Flasche 0,75l
Jahr 2019 | Flasche 0,75l
Jahr 2017 | Flasche 0,75ml
Jahr 2018 | Flasche 0,75ml