Candle Light Dinner

:
  • AMUSE GUEULE

    Gruß des Hauses

  • TARTARE DI PESCE

    Tartar aus verschiedenen frischen Fischen aus der Adria verfeinert mit Kapern und Olivenöl, dazu 12-jähriger Monari Balsamico (A, D, M, O)

  • oder

  • CARPACCIO DI MANZO

    Zartes Rindscarpaccio mit Steinpilzen auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan (C, G, H)

  • RISOTTO DI SCAMPI CON PROFUMO DI CHAMPAGNE

    Risotto mit Scampi in Champagnersauce (B, G, L, O)

  • SORBETTO DI AGRUMI

    Sorbet aus Zitrusfrüchten (O)

  • MISTO DI PESCE AI FERRI

    Gemischte gegrillte Fische mit Knoblauchsauce serviert mit Kartoffel-Mangold-Duo (B, D, R)

  • oder

  • BISTECCA DI MANZO

    Rindersteak vom Holzkohlegrill serviert mit gratinierten Kartoffeln aus dem Ofen (G)

  • DOLCI IMPRESSIONI

    Potpourri aus süßen Köstlichkeiten (A, C, G, H)

3-Gang Candle Light Dinner – EUR 33
5-Gang Candle Light Dinner– EUR 47

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung                                                                      
Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Ei (C), Fisch (D), Erdnuss (E), Soja (F), Milch/Laktose (G), Schalenfrüchte (H), Sellerie (L), Senf (M), Sesam (N), Sulfite (O), Lupinen (P), Weichtiere (R)